Это жизнь, милый друг...

дружат ли звёзды в холодной вселенной?

 нет, в одиночестве,
и им трудно заснуть

 С агонии знойной всё  начинается?

Да,но в охлаждении  завершают свой путь

Зачем загораются ? Если снова потухнуть?

У них и спроси , ответа тут нет

Странно , когда то всё начинается,
что бы вскоре закончится !!!

Это жизнь милый друг...


Рецензии