Прости меня, господь..

                ..ДУША БОЛИТ..И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ..
                ГЛЯЖУ НА ЛИК ВЕЛИКИЙ И СВЯТОЙ..
                РОССИЯ В ТРАУРЕ..НЕВИННЫЕ УЖЕ НА ОБЛАКАХ
                ЗА ЧТО ИХ ОБОРВАЛАСЬ ЖИЗНЬ,О,БОЖЕ МОЙ?...
                СКАЖИ,ГОСПОДЬ..НУ В ЧЕМ ОНИ ПОВИННЫ?
                ЗА ЧТО ЖЕ ИМ ПЛАТИТЬ ТАКУЮ ЦЕНУ?
                НЕ ВИДИШЬ ТЫ?-НАРОД СЛАВЯНСКИЙ ГИБНЕТ МИРНЫЙ,
                ТАК ЗАЩИТИ ЕГО,МОЛЮ!-ПОСТАВЬ БОЖЕСТВЕННУЮ СТЕНУ..
                ..ЗАКРОЙ СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ КРЫЛОМ ДЕТЕЙ,
                ВЕДЬ ГИБНУТ МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛЫ НЕВИННЫЕ ТВОИ,
                В ЧЕМ ПОВИНИЛИСЬ,СБИЛИСЬ С ПРАВЕДНЫХ ПУТЕЙ?
                ОНИ ТАК СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ЖИЛИ В МИРЕ И ЛЮБВИ..
                ..ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ,ГОСПОДИ,ТЫ СКОРБНО ЛИШЬ МОЛЧИШЬ?
                ТВОЙ ЛИК ПЕЧАЛЬНЫЙ-СЛОВНО ОСУЖДЕНЬЕ ВСЕМУ МИРУ..
                НО ТАКЖЕ МОЛЧА ТЫ С ИКОН НА НАС ГЛЯДИШЬ,
                В ЧЕМ МЫ ВИНОВНЫ? ПОШАТНУЛАСЬ  НАША ВЕРА?
                ..ТАК ЗНАЧИТ,В ЧЕМ-ТО ПРОВИНИЛИСЬ ВСЕ ОНИ?
                МОЛОДОЖЕНЫ, СЕМЬИ, МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ?
                ПОЭТОМУ ТЫ ПОКРОВИТЕЛЬСТВА ЛИШИЛ?,-ОНИ ОДНИ..
                И СЛОМАНЫ МГНОВЕННО ЖИЗНИ ДРЕВА ВЕТКИ..
                .. МОЛЮ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ,ПРОСТИ НАМ ВСЕ ГРЕХИ,
                И ДАЖЕ,ЕСЛИ НЕ БЫЛО-ПРОСТИ НАС ВСЕ ЖЕ..
                МОЛЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ,ТЫ ДУШИ ИХ СПАСИ И СОХРАНИ,
                НУ И МЕНЯ,ЗА ДЕРЗОСТЬ И ЗА РОПОТ,ПРОСТИ ТОЖЕ..
 
                ..С МОЛЬБОЙ  И СКОРБЬЮ Я ГЛЯЖУ НА ЛИК ВЕЛИКИЙ И СВЯТОЙ..

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии