зачет наспех

Игра…
Престолов ли, полов – какая раз?..
/да – разница…  не смог договорить/,
На небе солнце… под ногами грязь…
И слякотно, что отдает внутри.
Хотя… чего грустить?.. обычный день,
Ну, разве, что еще и выходной…
/все как всегда – день бани и бл@дей,
И пара, где второй – непроходной…/
Бывает, знаешь – прет, играешь ты,
Но, странно – а отыграно в тебя,
И не понять – в чем проза простоты,
Ну, склад ума… /мозги от голубят/
А тут еще и гости – полон дом –
Наследницы известных поэтесс,
Их творчество – Гоморра и Садом,
И от Лолит, пожалуй, только вес
Да платьице…
Но, каждому – свое,
В устах младенцев – правильный глагол,
Раз жиром заплывает ё-моё,
То и Ипать по праву будет волк…
Но все это – сплошная ерунда,
Причина исключительно в самих –
Не важно, что встречают поезда,
А важно – кто еще садится в них…


Рецензии