Я тебя... наверно - знаю, ,,

           Время   мчится.   Звезды   тают.
          Интригует   бой   часов.
          Я   тебя...  наверно - знаю:
          ты   пришел   из   дальних   снов.

          Ты   не   спишь.   И   мне   не   спится...
          Млечной   тайны   тишина
          опустилась   на   ресницы
          индевелого    окна.

         Все   ничто...   из   ниоткуда
         мысль   приходит   и   фохат
         зажигает   это   чудо -
         мириады   солнц   подряд.

         Мысль   спешит   огнем   фохата.
         Тает   сон.   И  тает   явь.
         Я   звала   тебя   когда - то
         В   ВЕЧНОСТЬ   ЯБЛОКОМ
                УПАВ.


Рецензии