Ты - мой личный ад

Эти чувства надоели,
Без тебя они сгорели.
Сердце. Как оно болит -
Адским пламенем горит.

И внутри всё разрывает,
Так хотелось быть с тобой.
Ничего не помогает,
Не могу найти покой.

Ненавижу эту мерзость
Под названием любовь,
Заглушу я эти чувства,
Но бессилен буду вновь.

И останусь с этой бурей,
Что в груди моей сидит,
Потеряю свой контроль я,
Только пропасть мне сулит.

Провалиться в неизвестность
И разбиться о любовь.
Говорили - это сладко,
Но познал я только боль.

Я подумал, это сказка
И был счастлив, но потом
У меня отняли радость,
И исчезло всё кругом.

Место только есть для гнева,
Но за гневом- пустота.
Ты почувствуй, как досадно,
На клочки моя душа.

Но хочу сказать спасибо,
Это только для тебя.
Жизнь- игра, играй красиво
И не смей сдаваться никогда.


Рецензии