Я хочу быть правым,

Я хочу быть  правым,
На твоих  ладонях,
Где взрывалось браво,
В  песне золотой,
Светятся   созвездья
Пусть плывут далёко,
Где  волна с волною,
Нежит предо мной.
В  песне поэтичной,
Мы услышим слово,
В песне  поэтичной,
Захлебнётся  грусть.
На  правах   не птичьих,
Свяжемся с любовью,
И войдём привычно,
В  благородье  чувств.


Рецензии
Лирично!
Респект

Странник Бытия   13.04.2016 17:19     Заявить о нарушении