Я так хочу чуть-чуть побыть

Я так хочу чуть-чуть побыть
Девчонкой глупой и беспечной,
Что б на мгновенье ощутить
Давно забытый запах детства.
Опять по-девичьи любить
Открыто,искренне и честно
И прятать на страницах книг
Пронзенное стрелою сердце.
Смеясь,о прошлом не грустить,
Встречать и провожать рассветы
И знать,что впереди - вся жизнь,
И что ее прекрасней нету...
Мечтать,слегка глаза прикрыв,
О чем-то тайном и заветном
И огорчаться лишь на миг,
И плакать...просто так..по-детски.
Секрет с подругами делить,
Вести "любовный" ежедневник
В котором буду я хранить
Смешные детские надежды...
Я так хочу опять побыть
Девчонкой глупой и беспечной,
Забыть на миг,что значит: жить
По-настоящему на свете.
Не знать потерь,не знать обид,
Не чувствовать,как рвется сердце
И по ночам душа болит,
И "душат" слезы....не по-детски.


Рецензии