Я умираю, моя дорогая

Вы не умеете умирать,
Воздух ненужный глотая хрипло.
Крепко руками сжимая кровать,
Тихо шепча молитвы.
***
В жилах свернулась кровь,
Нем и спокоен стеклянный взгляд.
Я умираю, не вижу снов
Уже второй год подряд.

Я умираю, моя дорогая,
Мне тяжело дышать.
Я буду спокоен, я буду покоен,
Но я не хочу умирать.
***
Вы умираете лживо, притворно,
Вы не умеете жить.
Я умираю сегодня повторно,
Чтоб научиться любить.

© Декаранн Волнанс
31.10.2015


Рецензии