Осенний ветер

Осенний ветер, тучи без конца
И хлещет дождь тоску неумолимо.
Обрывки памяти всё проплывают мимо.
И мне не вспомнить твоего лица.
А хочется так память воскресить
И снова, снова лишь любовью жить!

Ко мне неравнодушны небеса,
Наверно, что-то в жизни нарушаю!
А счастье примостилось где-то с краю,
Не позволяя верить в чудеса.
Какой-то прозаический процесс!
А жизнь скучна без сказочных чудес.

О, ветер, ветер, ты ворвись в мой дом
И жизнь мне взбаламуть своею силой!
И кто-то, пусть чужой, но очень милый
Мне вновь напомнит песню о былом.
И свет ворвётся снова в жизнь мою,
И звонко-звонко песню запою!


Рецензии