Конец разлуки счастье какое

Конец разлуки – счастье какое
Не на горизонте, а рядом – Заря Востока!
И вот – уже счастливы двое,
Забывая, как судьба, поступает жестоко …

Сияние глаз, вскрывает улыбку.
Мысли, срывают слова у души.
И времени срок, достаточно гибко,
Но вновь, к порогу,  разлука спешит.

Это будет потом … а сейчас –
Два сердца, но – один унисон!
Он день, превращает в час,
А в их судьбе, он так весом!

В гаммах радости, сердце поёт,
Мелодией той, обоюдно надёжной.
Одно – два крыла, другое – истинно пилот …
Лишить их того – просто невозможно.

Как долго сегодня, продлится полёт?
Где, разлука, себя оправдает?
Но счастье – позиций не сдаёт,
Оно едино. И нас, оно, знает .


Рецензии