Протуберанцы солнечных ресниц

попурри
Сергей Эртман

***Солнце путается в длинных ресницах,
Лучами веселыми с ними играя,
Отблеск в глазах восхищенных искрится,
О лете беспечном напоминая.
----
Протуберанцы солнечных ресниц,
красуются,
Вселенной улыбаясь,
И дыры чёрные, вдруг пали ниц,
И я колени преклоняю ...


Рецензии
Приятно видеть свои первые пробы пера на Вашей странице, да ещё и быть обладателем таких рецензий.
С признательностью и уважением,

Сергей Эртман   01.11.2015 21:27     Заявить о нарушении