Снег вплетается кружевом в косу...

***
Снег вплетается кружевом в косу,
Тает медленно россыпью слёз.
Ты сейчас не услышишь вопроса
О любви из несбыточных грёз.

Ты сейчас не получишь ответа
О спасенье грядущем твоём.
Снежно-мокрым охрипнувшим ветром
Заметает февраль за углом
Твой недавно построенный дом…      

1995


Рецензии
Аня, очень поэтично и зримо...

Наводит на разные мысли. Хорошо.

Валерий Мухин Псков   08.11.2015 19:05     Заявить о нарушении