В глазках столько...

Сколько детишек войной изувечены...
Взрослые, старые-все поколечены...
В каждой семье есть потеря кромешная...
Неугасимая боль, безутешная...

В глазках, что видели смерть бесконечную:
Столько печали и ужаса вечного...
Множество истины, сотни вопросов...
И отпечатки кровавых утёсов...

Сколько глазёнки несчастья увидели...
Как же посмели...?...детишек обидели...
Нелюди страшные, жизни разрушили...
Старых и малых "херои" одужили...

Необъяснимо такое безумство...
Неуправляемо зло и распутство...
Нужно его до конца уничтожить!...
Чтоб это отродье не смело тревожить.


Рецензии