И кричат со страниц заглавия

# # #
И кричат со страниц заглавия.
Катастрофа.
Когалымавиа.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #лирика #поэзия #стихи #катастрофа #Когалымавиа


Рецензии