Россия прославляет вновь поэта,

Россия  прославляет  вновь  поэта,
Россия возвращает ему  жизнь,
И  это несомненно  луч от света,
Такая  замечательная мысль.
Поэт не может быть в стране подсуден,
Поэт не может быть  в стране забыт,
Когда в стране есть гений,  есть и чудо,
И  этим чудом нужно дорожить.
И  помнить будет новое движенье
И помнить  будет  знаменитый вальс,
Что есть поэт и это то значенье,
Которое  обожествляет нас.


Рецензии
Да... Нужно дорожить!

Странник Бытия   13.04.2016 17:24     Заявить о нарушении