Сегодня чайкой, сегодня птицей...

Покрыто
небо шалью заката.
Земля
темницей вся в огоньках,
Прошло
всё тайное когда – то…
Любовь
осталась в наших сердцах…
Как
день и ночь - со мною рядом,
Живу
с тобою, как тень твоя.
Я твои
мысли читаю взглядом,
Ты
ярче солнца, а я - земля…
Ты
освещаешь мои просторы,
Полсотни
лет с тобой живу!
Пройти
любовным коридором,
Что побывать
уже в раю.
А
жизнь земная не бесконечна...
Обнять
не может мгновенья взгляд,
Она
простая, в чём – то беспечна.

Посередине -
любви маяк!
В ней
остаюсь твоей зарницей,
И впереди
погожий день…
Сегодня
чайкой, сегодня птицей
Мелькну
в экране домашних стен…

19.08.15 г., Н.М. Сегеда


Рецензии