Очень хочется казаться...

Ну очень хочется казаться лучше.
И мы стараемся всё сделать,
чтобы люди так нас принимали.
Мы льстим и притворяемся друзьями,
пытаемся чужие тайны выдавать.
            И так нам хочется,..
что просто вон из кожи,
и просто иногда не знаем что сказать.
И только иногда, когда глаза в глаза,
            когда мы без свидетелей,
вдруг проявляется всё то,
что на душе на самом деле.
А люди могут сразу не понять
            и ангелы хранят молчанье.
Вот только горько станет всем святым,
когда неискренни мы и даже лживы.
А нам так хочется казаться лучше,
                чем мы есть...


Рецензии