Нахрен

Ритмичный бред под знаком гашиша -
А под конец покажут кукиш с маком.
Плывешь, не понимая ни шиша -
Как розовый туман над буераком.
Как рыба под свою корягу - шасть,
Завидя рядом рыбу покрупнее.
И как теперь в беспамятство не впасть,
Когда вода впадает в батареи -
И там ветвясь, обогревает сны
И спящих в них, и тех, кто не проснется.
У каждого есть виды на огни.
Однако, чаще поджигают солнце -
И смотрят, как бессмысленно чадя,
Ползя в закат, оно воняет паклей.
А ветер дунет - листья полетят -
Легко и беззаботно - нахрен, нахрен.

21.10.2015


Рецензии