Построй себя из себя

Гни свою линию,политику,
Слова,улыбку,глупую критику.

Гни,даже если руки онемели,
Пока ряды идиотов не поредеют.

Я смотрю через запотевшее окно
И вижу то ли тебя,то ли луну.
По сути,моим глазам все равно,
Но я гну свою линию.

Гни,пока еще что-то понимаешь,
Ведь ты не сахарный-не растаешь.

Будь собой и навсегда запомни:
Никто,кроме тебя,о тебе не вспомнит.


Рецензии