Пение птиц

Они так любят жизнь, но от любви лишь режут вены.
С новым приходит страх, а старое нас тянет в низ.
И как бы ты не пытался, ты не заставишь поверить.
Что нет любви у человека,кто не любит пение птиц.


Рецензии