Счастье любить тебя...

Счастье любить тебя, муза,
Дал мне Всевышний навек!
Счастья иного не нужно
Мне, мой родной человек!
Годы летят как но не меркнут
Чувства мои, верь, к тебе,
И лишь сильней только крепнут!
Я никого на Земле
Так не любил, дорогая,
Счастье моё ты, лишь ты,
Как я тебя обожаю
За то что ночи и дни
Не покидает твой облик
Мысли мои и мечты,
Глаз твоих омут бездонный,
Тянет меня! Ты, лишь ты
Даришь мне только блаженство!
Как я хочу каждый миг,
Мой идеал красы женской,
Видеть тебя! Каждый стих
Свой посвящать тебе, муза!
Счастье моё, навсегда
Я полюбил тебя!... Слушай,
Как же ты мне вся нужна,
Ты так нужна мне, родная,
Чтоб не кончалось оно -
Счастье, которым без края
Жизнь моя по'лна давно!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/k9in4dT3-xk?si=-INvUugexGOqsT07

Виталий Коростелев   23.04.2024 19:57     Заявить о нарушении