Нет у времени резерва

Нет у времени резерва
Как и рассрочки, нет у него.
И в такой судьбе, я не первый,
Как  арестант, в романах Гюго.

Судьба раскачивает нервы,
В светлый день, вокруг серо.
И в такой судьбе, я не первый,
Взгляни, на сводки Сов информ бюро.

Поворот  ни  правый и ни левый,
По сути, не изменят, ничего.
И в такой судьбе, я не первый,
Но, не узнать – сколько нас всего?

Для всех, рождает день, свет белый.
А у меня, положили мысли, руку на цевьё.
И в такой судьбе, я не первый,
Но никогда, мне не жить вдвоём.

Как устаёт от нагрузок тело.
Начало этому, положено давно.
И в такой судьбе, я не первый,
Где из тростинки, вырастет бревно.


Рецензии