Любовь матери

Без лжи и обмана,
Любить умеет, только Мама!
Ей ничего не нужно - от нас,
Она - любит искренне нас!
Она - плачет вместе с нами
всегда,
А мы почему-то, забываем - о
ней иногда!
Её морщины - дороже золота,
Её руки спасали нас - от холода.
Давайте, любить эту женщину,
пока она рядом,
А её любовь для нас,
окажется - цветочным садом!


Рецензии
Добрые стихи, достойные мамы. Удачи Вам!

Окулова Нина   04.11.2015 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое) И Вам творческих успехов.

Горский Руслан   04.11.2015 20:23   Заявить о нарушении