Задумчивы деревья днём осенним... 717

Задумчивы деревья днём осенним -
листву ссыпая, лето вспоминают
и, чуя солнце, бликами играют
в безмысльи изумлённом и немеренном.

Мои печали зря меня искали -
наполнен осознания блаженством
и шёпотом листвы как совершенством
средь золотисто-безграничной дали.

Сырые запахи ласкают ноздри
миндальным и венчальным переливом,
роскошеством ликует лес счастливым,
даря картин и красок свежих грозди... (31.10.2015)

Адрес фото:


Рецензии