Утешь печального

Утешь  печального,
Направь заблудшего,
Дай кров бездомному,
Согрей теплом.
Раскрой объятия,
Любви немеряно,
Укрой в ненастный день
Своим крылом.

Во мрак сошедшему,
Надежду падшему,
Не все потеряно,
Всегда есть шанс.
Дорогу светлую,
Вперед идущему,
Пусть чаша горькая
Минует нас.

Галина Вурцель
01.11.2015г.


Рецензии