Когда настанет это завтра?

Когда настанет это ЗАВТРА?
Мы не хотели – нас надули.
Когда к нам выйдет главный автор
И наконец, покажет дулю?
Нас обошли пустым ведром
И понадрезанным карманом.
Мы и не гоним и не пьём,
А всё равно в сознанье пьяном.


Рецензии