Трагическая песня звучит на глазах,

Трагическая  песня  звучит на глазах,
И  голубое небо  навевает страх,
И  где-то в поднебесье,  где-то в небесах,
Немного  утомлённо  глядят твои  глаза,
Мне  жаль  твоей  печали,  где в небе голубом,
Волна  несётся в дали,  где бесится прибой,
И  небо исходило в остатке   нежных  слёз.
И  сердце  улыбнулось  порывам  тёплых  грёз.
Я  верю,  что велики такие голоса,
Когда   когда  горят в них  долго  над нами небеса.


Рецензии
Необычная картина.

Странник Бытия   13.04.2016 17:29     Заявить о нарушении