Слёзы с кровью всё-таки честнее

Слёзы с кровью всё-таки честнее ,
и удар мощней, когда поддых...
От молчанья жуткого немея ,
не своя земля встречала их.

Раскидало лайнер на запчасти ,
обгорели версии до дна...
Собирают черти свои снасти ,
для Руси , что корчится одна.

Не звонок уже. Гудит сирена.
И пронзает души крепкий ток...
Да ,вот так и выглядит гиена ,
что себя шифрует словом "рок".


Рецензии
Сильное произведение. Вы - молодец!

Анна Леун   06.02.2016 16:34     Заявить о нарушении