Мое во мне

Во мне смешались все черты,
Все контуры иллюзий сладких,
Слова завяли, как цветы,
Мечты играют со мной в прятки.

Я выводил себе сюжет,
Но не сумел расставить роли,
Во тьме искал всегда я свет,
В любви искал я только боли.

Я целовал свободу в лоб,
Я чувствовал ее дыхание.
Она со мною даже в гроб,
Ей сладко и мое молчание.

И пусть дороги, как капкан,
Сплелись и больше нет прохода,
В моей душе есть столько ран,
Что я прорвуся снова й снова.

Е.М. Кот Морфин


Рецензии