Последний день... Рейс 7К 9268

          Последним днём их на земле
          Был день последний в октябре...
          Над головами - лазурь неба,
          Внизу - безбрежно, в искрах,
                море,
          Никто из них готовым не был
          Попасть вдруг в страшный
                список горя...
          Сердца наполнены любовью,
          И солнцем отдыха, и счастьем,
          Был каждый день отмечен новью,
          Такая сказка ведь не часто...
          То утро с радостью встречая,
          Прощались с морем и курортом,
          Ничто беды не предвещало,
          Обычный шум аэропорта....
          Родным отправили приветы,
          "...встречайте рейс...",
                улыбки, фото...
          И не закралось даже ...это...
          Иль, может, было у кого-то...?
          Ввысь, в небеса, нёс
                лайнер жизни,
          Как оказалось, полёт в вечность...
          Всё рядом, горе и беспечность,
          Путь от рождения до тризны...
          Как можно боль и скорбь измерить
          Родных, и тяжесть их потери..?!
          В свинцовых тучах небо плачет...
          Ушли туда все души, значит...
          Оборвались их жизней нити,
          И счастье унесли с собой...
          Земным оставив участь - помнить
          И нескончаемую боль...

                01.11.2015г.


Рецензии