Не прощаясь ушли в никуда

Оставались минуты для связи,
Голоса вдруг ушли в никуда,
В телефонах звонки затерялись,
Самолет  исчезал навсегда.
Не дошли,не влюбились,не стало...
Те секунды вдруг стерли года,
Отдых--счастье бедой оказались,
Не прощаясь ушли в никуда.....
         Светлая память всем погибшим
          в авиакатастрофе 30 октября
          2015  года.


Рецензии