Отдохните среди маков,

Отдохните  среди маков,
Встретитесь  там с судьбой  своей,
Там  где  доблесть и отвага,
Светит  ярче и светлей.
Может  быть,  метаморфоза,
К вам  прижмётся,  хоть  на миг,
И  волнительные грёзы,
Снимут с  вас  любой парик.
Маки  красные  краснеют,
От  стыда и от любви,
Почему ты онемела,
На  краю  моей  земли.


Рецензии
Есть над чем задуматься...

Странник Бытия   13.04.2016 17:29     Заявить о нарушении