Ничего

Нахлебавшись твоих глубин,
Утопиться в твоей судьбе,
Ничего не найдя себе:
Ни намека от тех картин,
Ни намека от тех красот,
Что дрожали моей волной
За зеркальной твоей стеной...
Твой насмешливый детский рот
От моих искривлялся нот.

Как безвольно кривлялась ты
У последней моей черты.


1.11.2015


Рецензии