Витебск, Питер и Москва

 
           Я, не стал авантюристом,
           Шар земной, не по зубам,
           Витебск,где пришлось родиться,
           Ни на шаг,не отпускал...

           За околицу, ходил я,
           Не поверите друзья,
           Треугольник стал мне милый,
           Витебск,Питер и Москва.

           Там, учился быть счастливым,
           Черт, тянул меня домой,
           И культурный центр Витебск,
           Перекрыл мне кислород...

           С мелочевкой я остался,
           И копеечке не рад,
           Где родился, не сгодился,
           В треугольнике увяз...

           01.11.2015 г.

          

          


Рецензии