Файтерам

На беззлобных навьючен мир,
На безликих стоит Ашан.
Пригоревший кухОнный жир
Отскребают джумшут, равшан
С мостовой, что разбили вхлам
Потребл*дские каблуки.
После митинга по углам-
Представляя, что вопреки.
Лето целит в лицо брандспойт,
Едким газом слезоточит.
Захлебнуться живой морской
Непотребной слезой. На чьи
Баррикады угромоздясь,
Восседая навеселе,
Ты катил свои бочки, князь?
Словно поминки на селе -
Шумовая людская суть,
Да кривая людская рать.
Да случись уже что-нибудь -
Время драться и время срать.
Удивляйся, какой ты есть,
Оттирая кровянку с рук,
Будто это людская честь,
Что, понравилось? По нутру?

21.10.2015


Рецензии