Тамаре Сергеевне!

Я восхищаюсь Вашей силой,
Ведь много пройдено дорог,
Вы остаетесь всегда милой,
Когда приходим на порог.

И уваженье в Вашем доме,
Уют и нежное тепло
Мы чувствуем неукоснимо,
И разливается оно.

Великолепные цветы
Встречают нежной красотою,
Душа, разбуженная в них
Посажена твоей рукою.

Всех принимает этот дом,
Построенный с таким терпеньем,
Дай Бог здоровья, счастья в нем,
Друзей хороших,
С днем рожденья!

Анкушина Марина 2013 г


Рецензии