Сад рождён в эпоху детства,

Сад  рождён  в   эпоху  детства,
И  вошёл он в мир природы,
Говорю я всем  без лести,
Счастлив мигом  я свободы.
И от  взмахов  птичьих  крыльев,
От  звериного   дыханья,
Вы  войдите снова в были,
Привлеките  всех  вниманьем.
Расступись  передо мною,
Всей  души моей  покоя,
Спорить буду я  с судьбою
Счастья   нового достоин


Рецензии
Многие заслужили счастье, но получат счастье только на небе...

Странник Бытия   16.12.2018 19:49     Заявить о нарушении