Бумеранг достанет!

Окошко светится в избушечке косой,
Вся на "соплях"... всё денег не хватает...
И спят в ней на полатях пять сирот,
Оставленные родственниками - вымирать
                им!

А в это время мэр иль кандидат в  верха,
Всё прячут, прячут миллиарды "по чулкам"
Уже и  алчности пропал дух, сил уж нет,
А всё нутро корячит их - "МНЕ"! "МНЕ"!,
                "МНЕ".

Картины разные ... мы знаем их давно.
Кругом шумиха...СМИ,  расследования...
Да только дух перемен никак не доберётся
До  женщины той, обездоленной, с дитём
                под сердцем .

Не доберётся до сирот, ушедших из детдома
На вольные хлеба ...не получить им дома...
Там дядя с красным носом от прикорма,
Раздал другим им полагающийся кров.
                и был таков.

А вот блюстители порядка, радеющие
За законность там, где нет прикорма...
С усердием творят зло,  низкопоклонство,
Где процветает "золотой телец" и не
                боятся никого...

А вот ещё, любители чужого - квартирных
Дел, беспрецедентных случаев - орава...
Выбрасывают на "законных основаниях" любого
На свалку жизни и без права жить с детьми
                в своих квартирах?

Неужто так сильны такие подленькие твари?
Неужто нет конца безумству горстке "МУХ" ?
Нет!  Трепещите!  Бумеранг достанет!
Всех, порочащих народ, Великую страну.
   


Рецензии