Божья Матерь!

 Божья Матерь!- Свет в окне!
 Душа просится к тебе,
 Крылья дай душе больной,
 Отогрей меня собой,
 Защити от всяких бед
 И напутствуй на успех
 Где бы ни была,- Укрой!
 И веди вслед за собой.

 Помолюсь за нас с тобой,
 Да покаюсь пред тобой,-
 Я раба, Земли больной,
 Я раба, от света с тьмой,
 Ты же,- Луч Царства над Землёй!
 Я в долгу пред тобой,
 Искупаю долг- слезой.


Рецензии