Я чую смердящую тьму...

Я чую смердящую тьму,
Она разрастается в сердце.
Какую ещё мне судьбу
Приготовила новая дверца?

О чём можно только молчать,
Когда преждевременно болен?
Как можно всё-это понять,
В мирском постоянном контроле?

Застроен неправильно город
Моей изначальной мечты.
Мной правит неистовый голод,
А мысли - особо пусты.

И диву даёшься в смятении,
Куда же ввязаться опять?
Покуда не будет знамений,
Душа будет только страдать.

И всякий раз с надрывом голос
Пьянится тьмой, войдя в кураж.
И в заголовках верхних полос,
Наследие наше на показ!
18.03.2015 год.


Рецензии