Весна за весной сменяют друг друга

Весна за весной сменяют друг друга
Утоляя, лишь жажду времени, собой …
Ещё никто, не ушёл с этого круга,
Ни в осень, ни летом, ни даже зимой.

Никто  не  откроет, дверь  семейного  рая,
За порогом не спросит – Как дела, дорогой?
И  на  душе,  закружит,  осень  сырая,
И  этап  жизни …  –  этот  –  …  другой  …

В  зелень  весны, будет  осень  влюбляться,
И  зима,  будет вторить,  порой  …
Где  наши  дни, когда   было  двадцать  …
Но  жил  ещё  в  сердце, тот первый герой …

Будет осень дождями рыдать,
В летней грозе, сдав поединок …
И только весны, их неизменная пядь,
В сезоны другие –собою едина.

Мысли   в   полёте, но   тебя   не  минуя,
И   в   остатке   жизни   – ты,   главный   герой   .
Ранишь   всего, как   разрывная   пуля,
Приносишь   радость   в   словах   –
Ты   только   мой   …


Рецензии