Дышит холод, дышит север,

Дышит  холод,  дышит  север,
Ах,  какие  холода,
Дайте мне  воспеть напевы,
Для  которых  я страдал.
Долго я  бродил в тумане,
Проходил я  сеть  долин,
И в чужом,  и вражьем стане,
Пил  вино  среди дружин,
Снова дышит где-то зона,
Снова движет нас восток,
И в ладонях  полусонных,
Оказался чей-то бог.


Рецензии
Горькие время...

Странник Бытия   14.04.2016 09:05     Заявить о нарушении