Грёзы

-Береги себя, любимый,
Солнышко мое.
Да не будь такой ревнивый,
Горюшко мое.

Ты мне нужен, мой желанный,
Где бы ты ни жил,
Очарованный мой странник,
Где б ты не бродил.

Не грусти, хотя сама я
Без тебя в тоске,
Губ касанье вспоминая,
К шее и щеке.

Знай, приду в твои объятья,
Только позови.
Окунемся в море счастья,
Океан любви.

Я губами и руками
В рай тебя введу.
Как Адам и Ева станем
В божеском саду.

Птицы петь, не умолкая,
Будут день и ночь.
Ты нагой и я нагая:
Стыд, одежды – прочь!

Мы в забвении запретный
Будем плод вкушать,
Не боясь чужих наветов,
Страсти утолять.

А насытившись любовью,
Я к тебе прильну
И с улыбкою довольной
На плече усну.

-Береги себя, – серьезно
Ты сказала мне.
Остальное – это грезы,
Что пришли во сне.


Рецензии