автор Кочуков Александр

Люблю тебя! Сказать я не посмел,
Всего того, что нужно тебе знать!
Вот лишь сейчас я написал
Все то, что должен был тебе сказать!
А я один в прохладной тишине,
Как мне хотелось глядя в твои очи,
Чтоб ты почаще думала обо мне,
Ты не шептала, что я родной твой,
Не говорила  тихо о любви,
О как я ждал, что скажешь:"Дорогой!"
И побредем с тобой одни,
Но слушала меня ты молча,
Когда тебе о чем-то говорил,
Вот почему сказать я не посмел,
Что лишь одну тебя люблю,
Ты расставалась как-то равнодушно,
Не целовала и о встрече новой не просила,
Прости меня быть может я ошибся,
Но прав я, меня ты не любила,
И ты права - меня любить не стоит,
Я не красавец какого ищешь ты,
И мой наряд тебя не успокоит,
Не привлекут тебя мои черты,
Случайны встречи, случайны разговоры,
И встретится нам не придется вновь,
Пусть при тебе останутся упреки,
При мне останется любовь,
А ты "любовь" не знаешь,
Твой ум и сердце покорила страсть,
Любовь - не страсть
Любовь - большое чувство,
И этим чувством нужно дорожить,
Тот вечер мне принес так много грусти,
И вечер тот заставил огорчить,
А ты? В тебя влюбится можно,
Твои глаза так молодо горят,
Но я боюсь они искрятся ложно,
А после ласки смехом наградят,
Мы разошлись со взглядом и приветом,
Сойтись нам не придется вновь,
Да я ценю любовь, любовь, но не в кавычках,
А чистую правдивую любовь,
Теперь уж все, тебя я не ругаю,
И о любви твоей я не прошу,
Немного в сердце вспоминаю,
И наши встречи втайне я храню,
Поверь немного все-таки обидно,
Меня ты не любила, а я тебя любил,
Ну что ж, судьба ко мне не справедлива,
Но я не буду плакать и страдать,
Ну вот и все, ПРОЩАЙ
Я все сказал,
Прости меня любимая и все еще родная,
Я не твой! и Ты давно уж не моя!!!


Рецензии