Бетонные джунгли

Капает вода на листья,
С листьев катится в траву.
Наблюдая сквозь стекло
Ощутить я не могу.

Этой прелести от влаги
Что так радует весной.
И бегом промчусь по лужам
След оставив за собой.

Пусть в пунцовом небосклоне
Молния стремится в низ.
Никогда гром не обгонит
Электричества каприз.

Где вода как подсознание
Приближает небеса.
И мы думаем что землю
Превратили в облака.

На бетонных плитах тускло
Граффити цепляет взор.
И стеклянную бутылку
Раскололи о забор.

Ты стоишь в бетонных джунглях,
Ловишь капли на лицо.
И всегда пускай простужен,
И спешить ведь надо,но.

Молния к земле стремится,
Гром пытается догнать.
Радугу нельзя увидеть,
Всюду тьма,как чья-то мать.

А кому сестра иль дочь,
Накрывает нас,и ночь.
Но раскаты в небе молний,
Не пускают тебя прочь.

Побежать на поиск света,
Ночью глупо и смешно.
Под дождём не надо думать,
Близко ты иль далеко.

Ты идёшь,стремишься к цели,
Всюду слышен шум дождя.
Этот звук тебе понятен,
Это музыка твоя.

Пусть никто не слышит это,
Только ты.
Но ведь знает каждый,
Шум от грома,и воды.


Рецензии