831. Симпатия

Не часто, но случается –
Душа и Дух встречаются,
И Светом осознания души путь освещается.

Прямым стал путь извилистый,
И слышен смех заливистый,
Чудесно изменяет всё поток Любви порывистый.

Весь человек меняется,
Он разом в Жизнь влюбляется,
Им правит Вечная Любовь, а он с Ней соглашается.

Он распахнул объятия
В порыве всеприятия,
И проницает все миры взаимная симпатия.


Рецензии