830. Побуда


Я люблю Тебя, Существованье,
Для меня всё, что есть, только Бог.
Как нелепы былые желанья,
Уж не манит обилье дорог.

Сердцем путь выбираю я ныне,
Светлой радости чуя восторг,
Избегаю ловушек гордыни.
Для меня всё, что есть, только Бог.

На кого мне теперь обижаться?
И кого я могу осудить?
С кем борьба? От кого защищаться?
Всё едино, всё жаждет любить

Безусловно, сполна, непрестанно
То, что есть. Эта Естьность – Любовь
Побуждает людей жить спонтанно,
Стать Любовью и Богом стать вновь.


Рецензии