Мне бы крылья, да в полёт

Мне бы крылья, да в полёт,
За мечтой заветной.
Ну, хотя бы – самолёт,
Или в сказочной карете.

С высоты, что тобою дана,
Вновь увидеть, время наше.
Прекрасно,  то время и та страна,
Где полнилась, счастья чаша .

Прочувствовать то, чем ты жила …
Из всего, для тебя, всё изъять – до предела!
Не так уж та чаша, была полна,
И строки не все, в сонете припева …

Облететь  бы  все  дни ,  все  годы,
И  вернуться   вновь  за  тобой  .
Чтобы  вместе  быть  , забыть  невзгоды,
А  Апрель  с  Июнем,  служили  вечной весной.

Поднял бы тебя на крыло,
Защищая от встречного ветра …
Чтобы потоком его, всё плохое смело,
А наша судьба, не была бы задета.

Мне бы время с тобою верстать,
Не имея преград, что сегодня.
Да скинуть бы, лет 20 – 25- ть …
Да в глаза друг другу, смотреть свободно.

Мечтой,  что  храню, не  могу  поделиться,
Не  реальна  она, даже вскользь …
Она  крылата, но  как  птица  –
Прилетит  –  улетит  … и  снова,  как  гость.


Рецензии