Где начинается рай

       ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ РАЙ

   Где начинается рай, я знаю:
   Прямо за нашим балконом!
   С одной стороны - высочайшие тополя,
   С другой - пальмы вдоль дороги с уклоном.
     С одной - солнце встаёт,
     С другой - солнце садится.
     С одной - голубь поёт,
     С другой - волшебная птица.
   Им подпевает хор птичьего разноголосья,
   А внизу, куда ни кинешь взор,
   - Изумрудная трава и цветов колосья.
       Да! Начинается рай
       Прямо с нашего балкона:
       КрасотЫ и спокойствия край...
       И всё с одного флакона.
   Мы знаем этот флакон,
   Знаем и ты, и я!
   И называется волшебно он -
   Новая Зеландия!

     ( из записной книжки 2008 года )


Рецензии
Замечательный флакон,
коли в рай приводит он!

Обнимаю тезку с неизменной симпатией и теплом.

Александр Вайнерман   03.11.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! С наилучшими пожеланиями,

Александр Языков   05.11.2015 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.