829. Люди

Любовь, Свет, Бог – три слова, Суть одна,
Суть цельности, единства Мирозданья.
Нам - Искрам Духа, Сути семена,
Явить ростками Высшего Сознанья,

Необходимо. Прямо здесь, сейчас
Мы ощутим рожденье совершенства.
И гениальность в мир войдёт чрез нас,
Земле пора отведать вкус Блаженства.


Рецензии